пятница, 11 марта 2016 г.

Мандариновый тоник для лица: вкусно уже от самого названия:)

Всем привет:)

Сезон мандаринок уже прошел, а вместе с ним закончился и мой тоник "Мандаринка" от NS Cosmetics, а по сему, пришло-таки время рассказать о нем и о том "послевкусии", который он оставил после себя;) Кому интересно, жмите ссылку ниже.
Я уже успела испробовать несколько средств этой марки, а потому, когда стал вопрос о покупке нового тоника, я решила обратить свой взор в их сторону.

Итак, сам тоник помещен в обыкновенную прозрачную пластиковую бутылочку с отвинчивающейся крышечкой и очень лаконичной, но одновременно и стильной (на мой обывательский взгляд) этикеткой. 

Обещания производителя:
"Средство отлично подходит для комбинированной и жирной кожи, а также для кожи с пигментными пятнами. Имеет увлажняющее, тонизирующее поросуживающее, антибактериальное действие, повышает упругость кожи, омолаживает, имеет отбеливающий эффект.

Способ применения: нанести при помощи ватного диска на очищенную кожу лица перед применением крема.

Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам средства.

Состав: дистиллированная вода, цветочная вода розмарина, цветочная вода грейпфрута, экстракт солодки, экстракт толокнянки, Д-пантенол, полисорбат 20, оптифен мит ультра, композиция эфирных масел.

Срок хранения: 6 месяцев в холодильнике или 3 месяца без холодильника с даты производства."

Данный тоник заявлен как освежающий, но я сразу добавлю, что как раз для освежающего эффекта его лучше хранить в холодильнике, тогда при использование кожа будет ощущать приятный и освежающий холодок. Если его хранить при комнатной температуре, то освежающий эффект, как бы, отсутствует. Еще один момент: он при нанесении мне немножко пощипывал кожу, но покраснения не вызывал.

Честно говоря, всего обещанного производителем я не заметила, но это не камень в их огород, просто я не измеряла ни размер пор, ни количество морщин на лице до начала использования;) Я от подобного рода средств ничего сверх естественного и не ожидаю, для меня главное, чтобы он хорошо очищал и освежал кожу, ну и, конечно же, не вызывал никаких аллергических реакций. В принципе, это и есть основные функции тоника/лосьона для лица, он должен подготовить кожу после умывания к следующему этапу, то есть нанесению сыворотки, крема и т.п. Считается, что он открывает наши поры, что способствует более глубокому проникновению полезных компонентов в креме/сыворотке. Поэтому, дамы, опускающие этот этап, скажем так, не совсем полноценно ухаживают за кожей лица. 

Никаких негативных реакций сей продукт не спровоцировал, да и впечатление о себе оставил самое, что ни есть положительное, а по сему, заслужил твердую пятерку ^_^ (я всегда очень радуюсь, когда какое-либо средство оправдывает надежды).

Объем: 100 мл

Цена: 110 грн.

Мне этого бутылька хватило на полтора месяца:)

Заказывала здесь.

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...