среда, 22 июня 2016 г.

Крик души или как человеческая глупость дает нам представление о бесконечности

Как-то так сложилось уже давно, что июнь я могу смело переименовать в "пьянь", так как практически все мои близкие подруги (и я в том числе) родились в июне; проще говоря не месяц, а череда сплошных празднований:) Короче, времени на блог ну совсем не было;)

Но сегодняшний свой пост очень хочется посвятить не теме косметики или уходу за собой, а более философским размышлениям на тему отсутствия у некоторых людей каких-либо навыков поведения в обществе и людном месте в частности...
Источник

Немножко пред истории.

На этих выходных нам с мужем пришлось попутешествовать поездом в плацкартном вагоне. Вагон был старый и до невозможности душный, больше напоминающий душегубку на рельсах, нежели средство передвижения (я мысленно перебрала свои грехи и огрехи, но так и не вспомнила, где и когда я так напартачила, что попала в это место;)). Ни о какой вентиляции, естественно, речи быть и не могло.

И вот утром, когда духота и всеобщее подавленное настроение достигли казалось бы совсем критической точки, одна пассажирка решила, "шо она таки бАгиня", а "бАгини" источают исключительно аромат роз и амброзии, но никак не запах пота. Приняв такое решение, она, с гордостью за свою смекалку, извлекла из дорожной сумки дезодорант-антиперспирант, в форме аэрозоля, и принялась смачно и долго орошать подмышечные впадины этим резко пахнущим средством, а потом также гордо и с высоко поднятой головой двинулась в туалет для совершения утреннего ритуала умывания и переодевания.  
Источник
Степень закипающей во мне злости невозможно описать простыми словами, только ругательными:( Мы здесь люди культурные, выражаться не буду;)
Но в голове возникли 2 мысли:

1. Это ж какой дурой надо быть, чтобы брызгаться таким ядреным средством в душном вагоне в котором ты сама же и едешь.

2. Это ж какой дурой надо быть вдвойне, чтобы на потное тело наносить дезодорант.

Примечательно, что после она продефилировала в туалет, где и можно было совершить это действие никому не мешая, к тому же предварительно сполоснув эти самые подмышечные впадины. Может она втайне ненавидит каждого человека и всех людей вместе взятых и таким образом пыталась внедрить коварный и хитроумный план по началу порабощения человечества;)?

Хочется пожелать всем нам здравого смысла, человеколюбия и знания элементарных норм этикета:) 

Спасибо за внимание!

P.S. Очень надеюсь, что я никого не обидела и вы меня не закидаете тухлыми черешнями;)
Источник

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...