среда, 16 декабря 2015 г.

Покупки от Lюtique: ревью и отзыв, и... еще немножко о пользе пробников :)

Всем привет (^_^)/

На календаре 16-е число, за окном зима (капитан Очевидность вышел на мостик и громко приветствует всех :о)), а мой организм решил, что ему срочно нужно поваляться дома под предлогом простуды (-_-;).

В перерывах между чаями и полосканиями решила рассказать о своем последнем заказе от мастерской Lюtique:
Кому интересно, жмите ссылку ниже :)

Итак, я заказала сыворотку для упругости груди (которая, на самом деле, является смесью масел) и крем для век. Также, мне еще дали 3 пробничка: крем для рук Корица, крем для ног с ментолом и пилинг для лица с АХА-кислотами. Как всегда все очень мило и лаконично оформлено.

А теперь по порядку о продуктах 8-)

Сыворотка для упругости груди (она же смесь масел:)).
Имеет оранжевый цвет и приятный цитрусовый аромат (то ли мандарина, то ли апельсина)

Объем: 30 мл
Стоимость: 110 грн
Состав (точнее, активные компоненты): масло персиковых косточек, масло лесного ореха, масло шиповника, масло зародышей пшеницы, масло сладкого миндаля, масло примулы вечерней, масло аргана; эфирные масла: сантал, грейпфрут, нероли; витамины А и Е. 
   
Производитель обещает, что уже через месяц использования кожа станет заметнее упругой и эластичной. К счастью, у меня пока никаких особых проблем с той частью тела нет (хоть с этим все хорошо), взяла исключительно для профилактики таковых, ведь состав действительно хороший, чего только стоят масла зародышей пшеницы и шиповника, а также эфирное масло нероли))) 
На всякий случай, способ применения: нанести на очищенную влажную кожу груди и зоны декольте снизу-вверх массажными движениями (не растягивая кожу!). Через 30 минут промокнуть остатки салфеткой. Желательно использовать на ночь 2-3 раза в неделю.

По поводу использования на ночь - хорошо подмечено! В состав входит эфирное масло грейпфрута, а оно - фототоксично, то есть при взаимодействии с солнечными лучами провоцирует появление пигментных пятен. И если зимой зона груди и декольте обычно закрыты (хотя всякое может случиться), то летом мы намеренно или даже сами того не осознавая подвергаем эту зону действию солнышка. Потому, дабы не рисковать, лучше использовать его вечером.

Кстати, заметила некоторые нестыковки: на бутылочке срок годности указан до 6-и месяцев, а на страничке фейсбука - 12 месяцев (уж простите мою дотошность, но это я в себе изменить не могу 8)).

Крем для век для хрустального взгляда.  
Объем: 15 мл
Стоимость: 130 грн
Активные компоненты: цветочная вода василька, крапивы, малины, масло жожоба, масло виноградных косточек, масло макадамии, масло сладкого миндаля, масло шиповника, экстракт зеленого чая, экстракт калины, коллаген, витамин А, витамин Е (здесь тоже явно не все компоненты перечислены, без консерванта точно не обошлось, а то он бы стух через неделю).

Крем светло-желтого цвета, запах - какого-то ореха :) Консистенция у него очень нежная и очень воздушная, достаточно быстро впитывается и хорошо питает нежную кожу глаз, подходит перед нанесением минеральной косметики (перед тем, как наносить косметику подобного рода, обязательно использовать увлажняющий крем, иначе можете получить шелушения, проверенно мною). Я им довольна:) Правда, объема в 15 мл мне явно больше чем на 3 месяца хватило бы, жаль будет выбрасывать остатки, если таковые будут.

Эти 2 средства мне дали в пробничках при предыдущем заказе, они мне очень понравились и решила взять полные объемы:) Как видите, толк от пробников таки есть;)

Немножко о новых пробниках, которые мне дали.

Пилинг с АХА-ксилотами. Пробовала один раз, мнение не могу составить, так как этого явно мало. Его нужно наносить на 1-2 минуты и смывать. При нанесении ощутимо щиплет кожу, также, в составе есть достаточно острые абразивные частицы (их совсем мало, но они есть).

Крем для ног с ментолом. Еще не пробовала.

Крем для рук Корица. Оооочень классный крем, наверно возьму его в следующий раз! Питательный, воздушный, кожу хорошо смягчает и приятно пахнет корицей (^_^).

Заказ делала через Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...