среда, 2 декабря 2015 г.

Покупки от Loveri: тоник для лица ANTI-AGE

И снова здравствуйте:)

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен тонику для лица от Loveri.

Посылку получила несколько недель назад, уже успела распробовать. Заказ делала на их официальном сайте.

Посылочка очень красиво оформлена. Просто услада для глаз (^_^):

Мне еще в коробочку положили несколько конфет. Ну что еще нужно для такой сластены, как я :-Р ? Вместе с тоником заказала также сыворотку для роста ресниц и бровей, отзыв о ней я напишу позже, так как хочу хорошо поюзать и понять, действительно ли есть эффект от нее 8)
Мой тоник от Lюtique уже закончился и захотелось попробовать еще чего-то новенького. Свой выбор остановила на Loveri, так как давно о них слышала и хотела попробовать что-то из их продукции. Этот тоник решила попробовать из-за хороших отзывов, плюс он подходит любой коже. Сам тоник белого цвета, аромат сладковатый. Подробный состав, а точнее сказать, перечень активных компонентов:
- цветочная вода (неизвестно какая);
- экстракт семян моркови;
- экстракт облепихи;
- экстракт алое вера;
- экстракт риса;
- экстракт клюквы;
- антивозрастной комплекс (тоже неизвестно какой).

Вроде все и хорошо, но смущает тот факт, что это перечень активных компонентов, но никак не полный состав. Непонятно, что за цветочная вода (а это плохо, ведь есть такие, что могу вызвать аллергию), также, неизвестно, какой антивозрастной комплекс, из чего состоит этот комплекс и как он действует. Также, не указано, какие консерванты (или какой консервант) был добавлен. А он есть, потому что тоник хранится несколько месяцев. Я считаю, что это минус, так как нужно понимать, чем ты пользуешься и из чего состоит продукт. 

Правда, это единственный минус для меня. Не подумайте, что я придираюсь, но полный перечень составляющих компонентов должен быть. 

А теперь мое впечатление: тоник хороший, мне он очень понравился. Хорошо увлажняет и освежает, после него личико очень свеженькое:] Как дополнительное средство по уходу за лицом, без которого я никуда - самое то. Думаю, что даже летом он хорошо будет себя вести.

Если бы не непонятки с составом, то заслужил бы твердую пятерку, а так - 5 с минусом;)

Пока все, до новых встреч:)

6 комментариев:

  1. Составы сейчас многие производители скрывают, тоже не очень это нравится. Но жалуются, что их средства потом копируют(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что только по этой причине, а не потому, что используют вредные компоненты -_-

      Удалить
  2. Я считаю, состав должен быть указан. Всё же мы это наносим на кожу и хотелось бы знать, не вызовет ли какой-то компонент аллергию.
    Рада, что этот продукт оказался хорошим и подошёл:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно согласна! Нужно понимать, чем пользуешься, ведь кожа - это целый орган, который играет неимоверно важную роль, а выбирая подобного рода косметику (то есть, максимально натуральную), надеешься, что она как минимум не навредит. К тому же, когда производитель скрывает состав, то это наталкивает на нехорошие мысли >:-(

      Удалить
  3. очень давно хочу что-то попробовать от Loveri. Плохо что не вся информация. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  4. Косметика очень даже неплохая, я ещё сыворотку для ресниц взяла, скоро отзыв планирую разместить ^_^

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...