среда, 20 января 2016 г.

Крем увлажняющий от Marus Vita: напоите вашу кожу и она вас отблагодарит;)

Доброго всем времени суток:)

Совсем недавно, буквально пару месяцев назад, я узнала о марке хенд-мейд косметики Marus Vita Natural Cosmetics (или просто Marus Vita). Мне, конечно же, захотелось ее опробовать так как обещания были самыми радужными ^_^.

Мой первый заказ состоял из увлажняющей маски (о ней рассказываю вот здесь) и увлажняющего крема. О последнем сегодня и поведаю;)

Немножко о самой косметике. Ее производством занимается приятная девушка по имени Виктория Марус. Бренд существует с 2010 года. Насколько я понимаю, сначала она занималась только мылом ручной работы, а потом уже расширила ассортимент продукции (хотя могу и ошибаться). Косметика изготовляется из натуральных компонентов и высокоэффективных комплексов, которые благотворно влияют на состояние кожи, волос, ногтей и других частей тела;)

После заказа через интернет, с вами связываются по телефону; во время разговора можно уточнить интересующие вас детали. После внесения 100% предоплаты она выполняет ваш заказ (это занимает несколько дней) и отправляет его по почте (через Укрпочту или Новую Почту). В общей сложности это занимает 5-7 дней.

Вместе с кремом был вкладыш с его описанием, действием и способом применения:

"Крем для лица увлажняющий.

В составе комплекс "Натуральный увлажняющий фактор" (слоевище ламинарии, огурец, плоды софоры японской, гидролизат протеинов пшеницы, овса, ячменя, молочная кислота). Активные вещества: витамин С, сафорин, смолы, дубильные вещества, органические кислоты, сахара, полисахариды, аминокислоты, витамины А, В2, D, Е, комплекс микро-и макроэлементов, хлорофилл и жирные кислоты. 


Комплекс НУФ быстро вернет коже сияние и гладкость, ведь в его составе собраны вещества и элементы взаимно усиливающие действие друг друга и способствующие удержанию влаги в эпидермисе. Улучшает внешний вид кожи, выравнивает микрорельеф, повышает тургор.


Экстракт огурца и молочная кислота в составе обеспечат увлажнение кожи на протяжении всего дня. Полисахариды глубоко увлажняют, помогая коже вывести токсины и удержать драгоценную влагу, витамины смягчают и слегка осветляют кожу. Благодаря своему уникальному аминокислотному составу гидролизат протеинов пшеницы, овса и ячменя оказывает увлажняющий эффект - выраженный и длительный.


Наносить на очищенную кожу лица и шеи 1-2 раза в день. Срок годности 6 месяцев. Хранить в холодильнике."


Крем помещен в самую обыкновенную пластмассовую белую баночку круглой формы с наклейкой на крышечке, где указано название продукта и бренд. Так крем выглядит в баночке:
Крем отчетливо пахнет розой (в составе есть гидролат розы). Мне он, честно говоря не нравится, но это только потому, что мне в принципе не нравится запах роз (никогда его не понимала и не понимаю сейчас, даже не смотря на то, что утверждают, будто у этого цветка очень тонкий и изысканный аромат;)) Но это единственный для меня недостаток (запах быстро выветривается).

Сам крем просто чудесный: он очень хорошо увлажняет кожу, она его быстро впитывает, не закупоривает поры, не оставляет чувство липкости и тяжести на лице. Мне и моей коже он оооочень понравился:D 

К тому же, это идеальный крем перед нанесением минеральной косметики (без достаточного увлажнения такая косметика может вызвать шелушения). Правда, думаю, что зимой для девушек с очень сухой кожей его может быть мало, а вот моей, то ли комбинированной, то ли жирной коже (она как-то не может определиться к какому типу ей примкнуть :-Р) он хорошо подошел. Тестирую его уже несколько недель, никаких негативных реакций и побочек не спровоцировал.

Цена: 90 грн.

Объем: 30 мл.

Заказать можно через:
livemaster.ru
zolotiruky.in.ua
vk.com (здесь ассортимент меньше, чем в двух вышеуказанных)

Спасибо за внимание, до новых обзоров:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...