пятница, 8 апреля 2016 г.

У вас сухие волосы? Тогда Kvitka's идет к вам!

Доброго времени суток:)

Каждая девушка/женщина мечтает о красивых волосах. Правда, порой кажется, что погоня за красотой волос, не смотря на все усилия, совершенно не приносит никаких результатов.

Мои волосы всегда были очень сухими, ну и ломкими соответственно. Отрастить их не составляет особого труда, но даже не смотря на вполне хорошую длину их внешний вид, мягко говоря, оставлял желать лучшего. К тому же, они у меня очень пористые (одна парикмахерша просто удивлялась, как могут быть волосы такими пористыми; к слову, ее услугами я больше не пользовалась;)). 

Вы даже не поверите, какие только опыты над волосами я не проводила: покупала дорогие и профессиональные средства, перепробовала кучу народных средств, пользовалась маслами, но толку был абсолютный 0.

Уже где-то пол года, как я перешла на натуральную косметику и результаты меня очень радуют. Соответственно, я решила попробовать натуральную косметику по уходу за волосами.

Если помните, то я уже писала о своем не совсем удачном опыте использования косметики для волос от Ultima. Особого эффекта я тогда не увидела и не почувствовала, но решила не огорчаться и продолжила поиски средств от других марок.

Так, в просторах Интернета, я нашла косметику от Kvitka's. У них есть 3 маски для волос: аюрведическая маска, реанимирующая маска для питания и укрепления волос и кокосовая маска.

Так как я пробовала кокосовое масло в уходе за волосами и результата оно мне особо не дало никакого, кокосовая маска сразу же отпала. Аюрведической продукцией я никогда не пользовалась и, честно говоря, вообще не знаю, что это значит и почему многие сейчас делают на этом акцент. Поэтому, выбор был очевиден: 

Как всегда, обещания производителя:

"Реанимирующая маска для волос - это идеальное средство для возвращения здоровья, блеска, красоты вашим волосам, а также ускорить рост волос. Масло авокадо - питает, восстанавливает структуру волоса и стимулирует рост волос. Ромашка и крапива успокаивают кожу головы, придают блеск волосам. Касторовое масло - питает и стимулирует рост волос, придает волосам блеск и густоту. D-пантенол (провитамин В5) - разглаживает поверхность волоса, придает блеск, защищает волосы от негативного воздействия ветра и солнца, укрепляет корни.

Рекомендуется использовать маску курсом, состоящим из 10 масок (на 2-4 недели)."

Состав и способ применения:
Состав: гидролаты коры дуба, лопуха, ромашки, крапивы, масло авокадо, касторовое масло, инфуз на масле жожоба, природный эмульгатор Olivem-1000, D-пантенол, эфирные масла розмарина, кедра, cosgard (0,6%).

Способ применения: нанесите маску на корни и всю длину волос, оденьте шапочку для душа и обмотайте полотенцем, держите маску 15-30 минут, смойте теплой водой, используя шампунь."

Сразу небольшое замечание: если в составе есть эфирные масла, то тара не может быть пластиковой, так как масла вступают в реакцию с пластиком. Но если бы производитель использовала стеклянную тару, то, конечно, стоимость была бы выше, при чем на много.

Хранить нужно масочку в холодильнике. Это мой первый опыт, когда маска для волос в холодильнике хранится ^_^. С обратной стороны этикетки это указано, так же как и информация об объеме и дате изготовления:

Маска имеет густую консистенцию, практически как у любой магазинной маски. Запах очень травяной, вот прям очень, с четкими нотками розмарина. Мне понравился. Он не приторный, а скорее пряный:) 

Если честно, то использование маски достаточно муторное: то есть, сначала ты моешь олову (если наносить на грязные волосы, то эффект будет снижен), потом наносишь маску, ходишь с ней, а потом опять смываешь. Плюс, перед нанесением маски лучше хорошо промокнуть волосы полотенцем, иначе маска вместе с водой будет ручейками течь по шее и лицу;) Согласитесь, что не у каждой девушки есть столько времени. НО! Но, результат полностью оправдывает все усилия:) Мои волосы наконец-то стали мягкими, эластичными и даже как бы больше увлажненными.   Эффект проявил себя где-то через 2-3 процедуры. Я также обязательно наносила средство на кожу головы, никакой излишней жирности это не спровоцировало, я даже скажу, что у меня волосы стали меньше жирниться (я думаю, что это из-за того, что каждый отдельный волосок стал более плотным и менее податливым к загрязнению). Я не считала, на сколько процедур мне хватило баночки, думаю где-то на 15, использовала ее при каждом мытье волос (мою где-то в среднем 2-3 раза в неделю). Особого ускорения роста я не заметила, но я и не задавалась такой целью.

Апофеозом для меня стала фраза одной моей подруги, что у меня волосы стали выглядеть намного лучше (это при том, что я ей не рассказывала об этом средстве и о том, что его использую). Так что она действительно работает и это видно не только мне, но и другим людям;)

Забыла еще показать, как маска выглядит:
Сейчас этот продукт уже закончился, я приобрела аюрведическую маску, отзыв скоро напишу;)

Объем: 150 мл

Цена: 230 грн. 

Заказывала здесь.

До новых встреч (^_^)/

12 комментариев:

  1. Какая крутая маска! Хотя я и не сомневалась, что она будет такой) У бренда вообще косметика отличная. Я очень не люблю мыть голову и затем наносить маску... Вообще я готова для красоты на все, кроме этого пункта) Хочу их кокосовую маску))

    ОтветитьУдалить
  2. интересная маска, я у марки пока ничего не покупала)

    ОтветитьУдалить
  3. Loving your blog <3
    Would you like to follow each other on gfc & fb? If you follow,let me know, i will follow back =))

    http://beautorgeousworld.blogspot.com/
    https://www.facebook.com/BeautorgeousWorld/

    ОтветитьУдалить
  4. З маркою не знайома, але для мене теж завжди індикатор успіху, коли друзі помічають зміни)

    ОтветитьУдалить
  5. @Саша Бирюзовая Маска действительно отличная)) сейчас начала использовать аюрведическую, она отличается от этой по консистенции. Кокосовая тоже должна быть хорошей, хотя я пользовалась кокосовым маслом и оно мне видимых результатов не дало, но в маске помимо масла есть ещё куча всего другого, так что она должна быть эффективнее:)

    ОтветитьУдалить
  6. @Наталия Годунова Попробуй обязательно:) буду рада почитать о твоих впечатлениях;)

    ОтветитьУдалить
  7. @Beautorgeous World Thanks, your blog is really nice:) I've started to follow you on blogspot:)

    ОтветитьУдалить
  8. @Nataly KireiKana Да-да, со стороны, как говорится, виднее:)

    ОтветитьУдалить
  9. дуже зацікавила ця масочка, треба буде її спробувати)))) дякую за відгук!!

    ОтветитьУдалить
  10. @Maliovanka Попробуй, она дает результат:)

    ОтветитьУдалить
  11. О, класна масочка) треба спробувати,з маркою поки не знайома)

    ОтветитьУдалить
  12. @Уляна Вербицька маски для волос у них хорошие, хочу еще для лица попробовать.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...