понедельник, 9 ноября 2015 г.

Твердый шампунь "Полезне травы" от Koko Soins. Чего нужно ожидать от шампуня + ссылка на интервью технолога о составе шампуня

Доброго всем времени суток:)

Сегодня поведаю о своем знакомстве с таким продуктом, как твердый шампунь. 

Честно говоря, пока я не познакомилась с продукцией Koko Soins, то и не знала о существовании такого вида шампуней О_о позор, позор.

Небольшое лирическое отступление.

Данная компания совсем молодая, можно даже сказать юная: она существует с мая 2015 года. Это натуральная косметика, которая не только полезная но и красивая, так утверждает их страничка в ФБ :)



Своего отдельного сайта у них нет, связаться можно через следующие источники:

Я с ними связывалась через Фейсбук. Выполненный заказ они пересылают Новой Почтой. С момента перечисления денег на их карту и до момента получения посылки прошло чуть меньше недели, дней 5-6, это недолго.

Пока, так сказать, дело еще молодое, выбор продукции небольшой: твердые шампуни, соль и бомбочки для ванн, скрабы для тела и различные бальзамы для губ. Надеюсь, что ничего не пропустила, такой перечень продукции видела у них в Facebook и Instagram. 

У них есть еще и блог, но, как по мне, он неудобен в использовании для читателей: нет перечня ярлыков и разбивки на разделы, соответственно, непонятно, какую именно продукцию они производят, а "перерывать" весь архив в поисках - совсем неудобно и занимает много времени. К тому же, нет возможности подписаться на их блог непосредственно в нем. Хочется надеяться, что девочки увидят мой пост и примут во внимание эти небольшие не удобности. Ни в коем случае не хочу кого-либо обидеть, просто упрощение навигации и наличие точного перечня продукции поможет в привлечении новых клиентов:)


Я заказала шампунь "Полезные травы". Сам шампунь упакован в небольшую круглую жестяную коробочку с наклейкой. Также, в посылку была вложена небольшая карточка с логотипом с одной стороны и с подробным составом и инструкцией по использованию с другой:


Перевод на русский язык:
Шампунь "Полезные травы"
Состав: кокосульфат, гидролат мяты и крапивы, масло маракуйи, масло семян брокколи, масло макадамии, масло сладкого миндаля, эфирное масло мяты, пудра крапивы, мята, аромат. 40 г
Способ использования: провести шампунем по волосам, вспенить, смыть водой. После рекомендуем нанести маску или бальзам.
Дата производства: 27 октября 2015
Срок хранения до 4-х месяцев со дня производства.

Мне очень понравилась упаковочка, такая милая (^_^)


А вот как выглядит сам шампунь:


Как видите, чем-то напоминает мылко :) Запах у шампуня очень приятный и ненавязчивый: пахнет мятой и травами. После мытья запах на волосах не остается.

Шампунь пенится достаточно хорошо. Мне хватает 2-х раз, чтобы полностью промыть волосы (для меня это норма, хотя бывали случаи, когда приходилось и 3, а то и 4 раза промывать). Также, он хорошо промывает волосы, действительно хорошо. Думаю, что он достаточно экономичный и хватит мне его надолго. Кстати, я думаю, что это просто незаменимая вещь в путешествии: занимает очень мало места, весит немного и хватает надолго.

Цена: 120 грн + доставка Новой Почтой.

Мое впечатление: шампунь понравился, ставлю ему твердую 5, он хорошо промывает, приятно пахнет и не вызывает раздражения:) Большего я от шампуня и не жду. Не жду, потому, что 2-мя основными задачами шампуня являются:
1. Хорошо очищать кожу головы.
2. Не нанести вред коже головы.

Серьезно! Шампунь сам по себе вряд ли остановит выпадение волос (разве что вы сначала мыли волосы тем же шампунем, который и машину отмоет, а потом перешли на средство с менее агрессивным составом), наши волосы являются индикатором состояния нашего организма и пока вы не приведете в порядок ваше "внутренне содержание", внешнее скорее всего не изменится. А вот вызвать раздражение или аллергическую реакцию - это шампунь очень даже может, а с нездоровой кожей головы как раз и есть шанс получить проблемы с волосами. 

Рекомендую посмотреть на youtube видео с интервью технолога косметической промышленности, в котором она хорошо объясняет, чего стоит избегать в шампунях.

Вот и все, опять многа букафф накатала ;)

До новых обзоров!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...