четверг, 24 ноября 2016 г.

Гидрофильное масло для жирной кожи от Dushka

Всем привет

Свое первое знакомство с гидрофильными маслами я, как и многие, начала с корейских производителей. Поэтому, хочется мне сегодняшнего героя сравнить как раз с корейскими, а различие таки есть.


Итак, гидрофильное масло от Dushka:

У производителя есть несколько видов этого масла, я выбрала для жирной кожи.

Информация о средстве:
Состав: масло виноградной косточки, масло лесного ореха, масло жожоба, масло рисовых отрубей, масло сладкого миндаля, эфирные масла лимона и бергамота, оливковый эмульгатор.

Способ применения: нанести на влажную кожу лица, слегка втирая руками. Не рекомендуется использовать вместе с промышленными пенящимися средствами. Рекомендовано перед сном.

Небольшая бутылочка, которая очень удобна и для путешествий, с помпой-дозатором. На одно умывание использую где-то 4-5 нажатий помпы: этого хватает на лицо и шею.

Масло имеет легкую консистенцию, приятно пахнет лимоном (но не приторно), при контакте с водой превращается в нежное молочко.
Как видите, в руке выглядит совсем прозрачным. Также, рекомендую его взбалтывать перед применением, так как оно немножко оседает. На следующем фото видно, что внизу бутылочки есть прослойка более интенсивного цвета, скорее всего, некоторые масла тяжелее по своей консистенции и со временем оседают на дно:
Мое искренне и безапелляционное мнение:

Очень понравилось! Прекрасно смывает макияж и хорошо очищает поры, очень нежное, после смывания совершенно не сушит и не стягивает кожу. Правда, я его наношу то на влажную кожу, то на сухую, потом немного массирую, слегка увлажняю и получившимся молочком еще дополнительно массирую кожу лица и шеи, и смываю. Минеральную косметику вымывает при любом варианте использования, а в случае с тональными средствами (в том числе и СС-кремом), все-таки, лучше сначала слегка увлажнить лицо, а потом уже наносить масло - иначе может не до конца вымыть средство из пор.

Какое же отличие от подобных корейских средств? После корейских "братьев" нашей Душки (по крайней мере тех, которых я пробовала) на лице остается ощущение пленки, которую хочется немедленно смыть (что я делала при помощи обыкновенных "умывалок"), а в случае с этим средством такого нет, остается только приятное ощущение чистоты и свежести.

Объем: 50 мл

Цена: 120 грн.

Заказывала здесь.

Такой вот обзор, спасибо за внимание

А вы пользуетесь гидрофильными маслами? Какие марки предпочитаете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...