среда, 30 ноября 2016 г.

White Club: льняная маска для лица

Всем привет.

Мой домашний уход за лицом не заканчивается умыванием, тоником и кремом. То я маслами пользуюсь, то сыворотки разные пробую, а еще очень-очень люблю маски для лица. Особенно мне нравится наносить несколько подряд. Например, сначала очищающую, а потом уже питательную или увлажняющую; это, хоть и занимает больше времени, но зато эффективнее, так как хорошо очищенная кожа лучше вбирает в себя полезности из следующего этапа ухода. А еще можно сделать массаж с растительным маслом и капелькой вашего любимого эфирного масла, чтобы дополнительно напитать кожу, да и массаж лица никогда лишним не будет .

Итак, возвращаюсь к теме масок для лица.
О мастерской White Club я узнала благодаря Инстаграму (у них, к сожалению, нет своей странички, но как-то увидела средства этого бренда у одного из блоггеров) и решила попробовать что-нибудь из их продукции.

Что нам обещает производитель:

"Подходит для всех типов кожи. Эффективна при сухости, шелушении, раздраженности кожи. Нежная маска деликатно питает, смягчает и подтягивает кожу.

Состав: настой семян льна, био масла: виноградной косточки, рисовых отрубей; лимон, роза; органический консервант.
Настой семян льна прекрасно питает, смягчает и подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность.

Масло виноградных косточек и рисовых отрубей обеспечат кожу витаминами и микроэлементами. Эти масла показаны для ухода как за сухой, так и за жирной кожей.

Как наносить: тонким слоем нанесите на очищенную кожу лица. Время воздействия - от 15 до 30 минут. Смыть теплой водой при помощи ватного диска.

Рекомендации: подходит для частого применения, можно наносить на кожу вокруг глаз."

Маска находится в самой обыкновенной пластиковой 30-ти миллилитровой баночке. 

Сразу хочется отметить, что на баночке в составе не указан консервант, хотя на сайте его прописали, к тому же не понятно, какой консервант использовали. Да и в целом, на упаковке больше нет никакой информации о продукте. Хотелось бы, чтобы продукт сопутствовал хоть какой-нибудь вкладыш с составом, указаниями по применению и, что самое важное, датой производства и сроком годности. Ну да ладно.
Маска абсолютно белого цвета, очень густая, присутствует еле уловимый аромат, но я так и не смогла разобрать, какой. Наносится легко, хорошо распределяется по коже.

Я наношу ее минут на 20-30 и за это время кожа успевает частично ее поглотить. Это прям даже было заметно, что нанесенный слой через время становится тоньше и прозрачнее, но не от того, что маска подсохла. Получается, что часть ее впитывается. 

Также, хочется отметить, что из-за густой и несколько жирной консистенции ее не так просто смыть с лица: без спонжика для умывания у меня это не получалось. В принципе, производитель указал, что смывать нужно при помощи ватного диска.

Эффект после маски мне очень понравился. Очень хорошо напитывает кожу, если ее хорошо смыть (иначе можете оставить масляную пленочку), то кожа становится прям бархатной. В осенне-зимний период это то, что доктор прописал. На лето такая маска может быть тяжеловата, особенно для жирной кожи (как у меня), а вот в период, когда начинается смена сезонов, когда уже мало солнца, а на улице холодно и ветрено, то это очень достойный продукт по уходу за лицом.

Объем: 30 мл

Цена: 192 грн.

Заказывала на официальном сайте.

А вы любите пользоваться масками для лица?

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...