среда, 12 октября 2016 г.

Случай в московском метро:)

Всем привет

Снова небольшое отклонение от основной темы блога (обещаю, следующий пост будет о косметике), но я просто не могу не поделиться этим комичным и я бы даже сказала знаковым случаем, свидетелями которого мы с мужем стали.


Наше длительное пребывание на территории России наконец-то подходило к концу (вы себе даже представить не можете, на сколько сильно я соскучилась по дому и по Киеву) и последним этапом путешествия было 2-х дневное пребывание в Москве. 

Прилетели мы в Москву холодным пятничным вечером. Добрались до метро, нашли нужную нам ветку и благополучно погрузились в вагон. Где-то на следующей станции в вагон "вплыл" такой себе среднестатистический представитель фауны офисных планктонов: в костюме, с портфелем для документов и изрядно захмелевший (помните песню Семена Слепакова "Каждую пятницу я в гавно"? Вот-вот).

Источник
Ехал он ехал, поглядывая по сторонам мутным, но очень веселым взглядом, а потом зачем-то решил полезть в свой портфель. Судя по всему, "укушался" он действительно сильно, потому что степень удивления отразившегося на лице, когда он извлек из недр портфеля мороженко, просто не описать словами. При чем мороженко в портфеле пребывало уже изрядное количество времени, потому что было сильно подтаявшим. 

Не долго думая, он принялся его разворачивать и активно поглощать, размазывая все то, что не попало в рот по бороде и разбрасывая ошметки упаковки вокруг себя.


Ооооой, это было и комично, и печально одновременно... Как говорится, и смех и грех


Вот так нас встретила Москва

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...