среда, 28 декабря 2016 г.

Мой идеальный осенний крем для жирной кожи от White Club

Идеальный крем для лица - это как идеальный парикмахер. Если вам удалось найти его, то даже попробовав разные, вы все равно будете к нему возвращаться.

Кажется, я нашла свой идеальный осенне-зимний крем, который стал моей любовью уходящего 2016 года. Это крем для жирной кожи от White Club:
Все мы знаем, что увлажнение для кожи - самый важный пункт (хотя я сама об этом узнала лишь где-то год назад). И даже жирная кожа нуждается в нем. И с этой задачей данный крем справляется на ура!

Состав:
Крем находится в обычной пластиковой баночке, имеет легкую и не очень густую консистенцию. В аромате превалируют нотки масла чайного дерева. Если вам этот аромат не по душе, то рекомендую воздержаться от покупки.
Не буду сильно интриговать, а сразу скажу, что я очень сильно им довольна. Он хорошо увлажняет и прекрасно питает кожу, что в зимний период очень актуально, особенно если вам уже 20 с хвостиком (а хвостик-то не маленький). Легко распределяется по коже и быстро впитывается. Он легкий, но на лето такой крем все же может быть тяжеловат для жирной/комби кожи, а зимой - это просто мое спасение. 

А еще, он прекрасно подходит перед нанесением минеральной косметики (которую я предпочитаю обычным тональным основам), так как она на него ложится ровным красивым слоем. Крем приглаживает мелкие шелушинки и, при нанесении минеральной косметики, они не проявляются (как это у меня бывало с матирующими кремами). Минералы просто равномерно "прилипают" к коже.

Если говорить о минусах, то я нашла 2: нет никакой информации о дате производства и о способе хранения (любой человек, не знакомый с натуральной косметикой может просто не догадаться о том, что ее нужно в холодильнике хранить).

Я также не знаю, как себя поведет этот крем, если сверху вы нанесете обычную тональную основу. Так как он не является матирующим, может случиться, что быстро начнете "блистать" (и не в самом хорошем смысле этого слова). У меня есть одна тональная основа, но ею я пользуюсь только в мороз (почему-то мне кажется, что при совсем низкой температуре подобные средства декоративной косметики защищают кожу) и под нее использую исключительно матирующий крем.  

Я не кривя душой хочу сказать, что для меня этот крем стал идеальным на холодный период года. Конечно же, буду продолжать пробовать другие, но при этом уверена, что еще не раз закажу его себе.

Плюсы: хорошо питает, увлажняет, прекрасно подходит перед нанесением минеральной косметики.

Минусы: нет информации о дате производства и способе хранения.

Вес: 25 г

Цена: 300 грн.

Заказывала здесь.





2 комментария:

  1. Заинтересовал крем. У меня такой же тип кожи.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня очень сухая кожа. И я сейчас нахожусь в поисках идеального средства для холодного времени.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...